Come configurare Libero SiFattura

Configurare Libero SiFattura è semplicissimo.

Nel profilo utente è visualizzato il tipo di piano attivo. E’ possibile inoltre personalizzare lingua, account email o impostare notifiche ai documenti emessi.

Nel profilo azienda dovrai inserire i dati della tua azienda che verranno utilizzati per l’emissione delle fatture

Nel profilo elettronico oltre ai dati della tua azienda dovrai inserire anche i dati del legale rappresentante. Compilare il profilo elettronico e inviare i documenti richiesti è di fondamentale importanza per poter ricevere e inviare le fatture elettroniche.

Il profilo pubblico infine ti permette di impostare le autorizzazioni per condividere il tuo gestionale con commercialista o altri collaboratori.