Come configurare Libero SiFattura

Configurare Libero SiFattura è semplicissimo.

Al tuo primo accesso si aprirà una finestra che ti guiderà nella compilazione dei dati della tua azienda e del legale rappresentante in modo pratico e veloce.
Se lo vorrai potrai anche procedere alla configurazione del tuo profilo elettronico per ricevere e, se previsto dal tuo piano, inviare le fatture elettroniche.
Puoi modificare la configurazione del tuo gestionale anche dai vari profili:

Nel profilo utente è visualizzato il tipo di piano attivo. E’ possibile inoltre personalizzare lingua, account email o impostare notifiche ai documenti emessi.

Nel profilo azienda dovrai inserire i dati della tua azienda che verranno utilizzati per l’emissione delle fatture

Nel profilo elettronico oltre ai dati della tua azienda dovrai inserire anche i dati del legale rappresentante. Compilare il profilo elettronico e inviare i documenti richiesti è di fondamentale importanza per poter ricevere e inviare le fatture elettroniche.

Il profilo pubblico infine ti permette di impostare le autorizzazioni per condividere il tuo gestionale con commercialista o altri collaboratori.