Docs: principali funzionalità

Libero Docs è l’offerta di Libero che ti permette di creare e modificare documenti di testo, fogli elettronici e presentazioni direttamente online senza la necessità di installare software dedicato.

I file sono compatibili con la Suite Microsoft Office (Word, Excel e Power Point) e sono presenti tutte le funzioni più comuni di questi strumenti.

Dopo aver attivato il servizio premendo l’apposita voce Docs si aprirà un menù per scegliere il tipo di file su cui si desiderare lavorare; premendo la relativa voce si aprirà un nuovo TAB dedicato del browser all’interno del quale troverai i menù per creare un file o aprirne in modifica uno esistente

Immagine1

Aprendo per esempio il servizio “Foglio elettronico” di Docs troverai le seguenti voci principali:

• “Nuovo foglio elettronico”: per creare un nuovo foglio dal principio (vuoto)
  • “Apri documento”: per aprire un documento presente su Drive
  • “Documenti recenti”: l’elenco dei documenti recenti con la possibilità cliccando su uno di essi di aprire il relativo documento
  • “Nuovo da Modello”: l’elenco dei modelli disponibili con la possibilità cliccando su uno di essi di creare un nuovo documento partendo da quel template

Libero_Docs_modelli