Docs: collaborazione in tempo reale


Docs permette di lavorare contemporaneamente sullo stesso file ottimizzando il lavoro di gruppo e semplificando la revisione dei documenti.

Una volta condiviso un file (condivisione ad una o più persone con invito tramite email e livello di accesso revisore) tutti potranno accedere allo stesso file tramite il link ricevuto. Cliccando la voce “modifica” presente in alto nella toolbar, entri in modalità revisione. A questo punto l’elenco delle persone connesse, che stanno modificando il file in tempo reale, sarà mostrato a tutti i partecipanti che vedranno anche le modifiche effettuate dagli altri collaboratori.

Screenshot_1

Ricorda che il salvataggio dei documenti in Docs è automatico, volendo preservare una copia del documento originale il proprietario deve prima salvarne una copia.