Status Page: Libero in tempo reale

La Status Page di Libero consente agli utenti di monitorare in tempo reale la situazione di Libero Mail e dei servizi. Nella pagina di Stato sono visualizzate:

• le manutenzioni programmate, pubblicate in anticipo con il tipo di intervento, le date di inizio e termine.
  • le informazioni relative a eventuali disservizi, come ad esempio problemi d’accesso alla posta elettronica, ritardi nella consegna dei messaggi, rallentamenti o problemi di visualizzazione con app o client.

Nella Status Page appaiono un avviso generale e l’elenco cronologico degli eventi coi relativi dettagli.

Stati della Manutenzione
Pianificato – È l’avviso, pubblicato in anticipo, con il tipo di intervento, i giorni/orari di inizio e fine previsti, gli impatti
In corso – Quando l’intervento tecnico è iniziato e si sta lavorando
Completato – Le attività sono terminate e il servizio torna eventualmente fruibile

Stati del Disservizio
In analisi – Libero è al corrente del problema e sta intervenendo
Identificato – Le cause del problema sono state individuate e si sta intervenendo per risolvere
Verifica in corso – È stata identificata la soluzione al problema ed è in corso il ripristino del servizio
Risolto – Il problema è stato risolto e il servizio funziona regolarmente.

VAI ALLA STATUS PAGE ->