I prodotti Premium di Libero: prezzi, pacchetti, sconti

Libero propone una vasta gamma di prodotti Premium per le attività digitali: email, spazio cloud, posta elettronica certificata, fatturazione elettronica. Se ti stai chiedendo quanto costano Libero Mail Plus, Libero Mail PEC e gli altri prodotti, la risposta è sempre aggiornata nella pagina Libero Premium. A fondo pagina appare anche il dettaglio dei Pacchetti in varie combinazioni. Per ciascun prodotto o pacchetto sono citate le opzioni comprensive di prezzi d’acquisto e eventuali sconti attivi.

Ecco una sintesi dei prodotti e i link alle loro pagine

• Libero Mail Plus – Consente di avere una casella di posta più capiente, senza pubblicità e con l’assistenza prioritaria. I tagli sono due: 5 GB o 1 TB
  • Libero Mail PEC – La Posta Elettronica Certificata con cui inviare raccomandate email con valore legale da pc o smartphone.
  • Libero Mail Personal – Permette di avere indirizzi email con dominio personalizzato e fino a 5 caselle da 1 TB senza pubblicità.
  • Libero Mail Business – Dominio e caselle di posta professionali personalizzate, ideali per le aziende. Le soluzioni hanno diversi tagli di spazio e numero di caselle.
  • Libero Drive 10GB – Uno spazio cloud per salvare i propri documenti, foto e video, accessibile da qualunque dispositivo. Anche in condivisione
  • Libero Docs – La suite di produttività per creare, gestire e condividere documenti di testo, fogli di calcolo e presentazioni. Direttamente integrata in Libero Mail senza installare nulla sul pc.
  • SiFattura – Il Software per la Fatturazione Elettronica gratis. Con i piani a pagamento è possibile aggiungere varie funzionalità.