Gestione allegati

Nella nuova interfaccia Libero Mail sarà ancora presente la gestione dei tuoi file allegati. Tutti i file che ricevi e che invii dal tuo indirizzo di posta elettronica principale, nel quale è presente un allegato, verranno automaticamente archiviati nella nuova sezione I miei allegati all’interno della sezione Drive.

Qui di seguito alcune operazioni possibili sui file allegati:

• Visualizzare tutti i file allegati in un’ unica cartella, oppure selezionare le relative cartelle in Posta arrivata (dove trovi tutti gli allegati delle mail ricevute) e in Posta inviata (dove invece trovi tutti gli allegati delle mail che tu hai inviato)
  • Visualizzare tutti i file allegati scegliendo una Vista Elenco o a Icone. E’ inoltre possibile, selezionando una mail, scegliere se visualizzare il dettaglio del file
  • Filtrare i file dividendoli per tipologia del file allegato: documenti, PDF, fogli elettronici, presentazioni, immagini, musica, video
  • Selezionare uno o più file presenti in I miei allegati. Con questa operazione è possibile:
    • Visualizzare l’Anteprima
    • Scaricare i file sul proprio PC (se i file sono più di uno il sistema crea automaticamente uno .zip)
    • Inviare i file come allegati, tramite posta elettronica
    • Copiare i file in un’altra cartella presente in Drive

IMPORTANTE: i file allegati fanno parte della quota Mail, occupano spazio su Drive solo se vengono copiati.