Come inserire una Risposta automatica

Puoi inserire un Risposta Automatica (o Avviso di assenza) da utilizzare quando vai in ferie o sei fuori ufficio/sede per un certo periodo di tempo. Per impostare la Risposta automatica o in alternativa da >Posta clicca sul pulsante in alto a destra > Risposta automatica

• Compila i campi richiesti:
    • Messaggio: scrivi il testo che vuoi inviare a chi scrive
    • Testo: scrivi il messaggio che vuoi inviare a chi ti scrive
    • Numero di giorni, tra un invio e l’altro, degli avvisi di assenza allo stesso mittente: decidi quanto tempo deve passare per l’invio del messaggio a uno stesso mittente
    • Intervallo di tempo: scegli fino a quando dovrà rimanere attiva la risposta automatica e compila i campi Inizia e Finisce
    • Invia l’avviso di assenza solo durante questo periodo: puoi scegliere se impostare questa funzionalità.