La Rubrica di Libero Mail

La Rubrica di Libero Mail permette una maggiore organizzazione dei tuoi contatti grazie a varie classificazioni:

• Tutti i contatti: è la lista di tutti i contatti presenti nella tua casella di posta e comprende anche i contatti inseriti nei vari Gruppi creati
  • Contatti Suggeriti: sono i contatti salvati in Rubrica con il salvataggio automatico, ovvero la funzionalità grazie alla quale vengono memorizzati tutti i contatti ai quali scrivi una mail. Questi contatti, di cui hai memorizzato solo la mail, si salveranno in modo automatico nella cartella Contatti Suggeriti e in qualsiasi momento potrai completarne i campi o eliminarli
  • Rubrica Telefonica: contiene una vista di tutti i contatti con un numero di telefono. In questo modo potrai trovare facilmente tutti i recapiti telefonici. Non dovrai più sfogliare i contatti alla ricerca di numeri telefonici, basterà accedere alla Rubrica dal menù che trovi in alto a sinistra (vicino al logo Mail) e selezionare la corrispondente voce Rubrica telefonica per vedere nella stessa pagina Contatti e Numeri di telefono.

IMPORTANTE: ricordati che in Rubrica puoi inserire al massimo 1.000 contatti.