Salvataggio automatico dei contatti in Rubrica

La Rubrica di Libero Mail consente di effettuare il salvataggio automatico dei contatti: cioè degli indirizzi email con le altre informazioni a corredo.

La funzione Salva automaticamente i contatti nella cartella “Indirizzi collezionati” all’invio ti permette appunto di salvare in automatico l’indirizzo email dei destinatari che inserisci nel campo “A”. Ogni volta che scrivi una mail a un indirizzo non salvato in Rubrica, questo verrà salvato.

Per attivare o disattivare la funzione, devi cliccare l’icona Impostazioni in alto a destra nel sito di Libero Mail, scegliere la voce Impostazioni, poi Posta e selezionare o meno la voce Salva automaticamente i contatti nella cartella “Indirizzi collezionati” all’invio.

Come importare o esportare contatti in Rubrica