Libero Fun: come accedere e utilizzarlo

Libero Fun è il servizio che ti consente di giocare online, dove vuoi e quando vuoi, insieme ai personaggi più famosi di serie tv di animazione, prodotte da marchi importanti come Disney, Cartoon Network, Nickelodeon, e altre ancora, dietro pagamento di un abbonamento mensile.

Iscrivendoti semplicemente a https://fun.libero.it potrai accedere a centinaia di giochi divertenti e adatti a tutta la famiglia, con un completo controllo sui titoli disponibili per i tuoi bambini, selezionabili per età.

Libero Fun è utilizzabile con un indirizzo email Libero. Se non sei iscritto a Libero, puoi creare in pochi istanti un account cliccando qui. Puoi anche iscriverti con una mail qualsiasi o tramite pulsante Facebook.