Importare o esportare contatti in Rubrica

E’ possibile sia importare che esportare i propri contatti, cioè gli indirizzi email con le informazioni correlate, presenti all’interno della Rubrica di Libero Mail, attraverso l’azione specifica Importa o Esporta, che trovi nel menu cliccando sull’icona con tre linee orizzontali a destra dei nomi delle rubriche

Ecco come procedere:

• Per importare i contatti: scegli il formato, poi seleziona e carica il file dove sono contenuti tutti i contatti  quindi clicca Importa
  • Per esportare i contatti: selezionare il tipo di formato del file che vuoi generare (seleziona se includere le liste di distribuzione) e clicca su Esporta

Salvataggio automatico dei contatti in Rubrica: leggi la FAQ