Configurazione Windows Mail per Libero Mail

Per verificare la configurazione di Libero Mail su Windows Mail (Posta) segui queste indicazioni. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo mario.rossi@giallo.it solo come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta. Il tutorial è valido per i domini @libero.it, @inwind.it, @iol.it, @giallo.it, @blu.it

1. Apri Windows Mail (Posta) e, nella barra di sinistra, seleziona l’Account che vuoi configurare (nel nostro esempio mario.rossi@giallo.it). Poi, in basso, clicca l’icona Impostazioni (rotella). Quindi nel menu che si apre a destra, clicca Gestisci account

wp_1a1

2. Sempre nel menu  a destra seleziona l’Account che vuoi modificare (nel nostro esempio sempre mario.rossi@giallo.it)

wp_2

3. Quando sei nella pagina di Impostazioni del tuo account clicca Modifica impostazioni di sincronizzazione cassetta postale

wp_3

4. Quando sei nella pagina di Impostazioni di sincronizzazione clicca su Impostazioni avanzate della cassetta postale

wp_5

1. A questo punto, sempre nella pagina di Impostazioni di sincronizzazione, inserisci i parametri e imposta i settaggi come vedi qui sotto

wp_6

6. Infine clicca su Fatto: il tuo account è stato configurato correttamente.

wp_8a