Come disattivare gli Adblock con Internet Explorer o Edge

Di seguito una breve spiegazione sui passi da seguire per aggiungere Libero Mail alla whitelist dei principali adblock per Internet Explorer o Edge.

Ricorda di accedere a Libero Mail prima di eseguire queste operazioni

1. Clicca sull’icona in basso a destra nella barra di stato con la scritta ABP.
(Su Edge l’icona dell’adblock si trova in altro a destra)

ie_abp_1

2. Clicca sulla dicitura “Disattiva per mail.libero.it” per inserire il dominio nella whitelist

ie_abp_2

3. Navigando su Libero Mail ora l’icona ABP risulterà su sfondo grigio e al click su di essa si potrà vedere il flag acceso alla voce “Disattiva per mail.libero.it”

ie_abp_3

1. Clicca sull’icona in basso a destra

ie_adguard_1b

2. Clicca sulla dicitura “Add Exception” per inserire il dominio nella whitelist

ie_adguard_2

3. Conferma di voler compiere l’operazione sull’intero dominio premendo “Add exception”

ie_adguard_3