Come esportare i documenti in Libero SiFattura

SiFattura permette di esportare tutti i dati ed i documenti inseriti.

Ecco come fare:
Clicca Visualizza 3.Icona visualizza e scegli il tipo di documento che ti interessa: per esempio Fatture
Seleziona la fattura (o più fatture) e clicca la voce Scarica dal menu Contestuale 5.Icona menu contestuale
in alternativa puoi scaricare tutte le fatture che fanno parte dell’elenco cliccando Esporta in alto:
sarà generato un file con estensione .zip che potrai scaricare:
cliccando il link che troverai nella mail che ti arriverà in automatico o
cliccando il nome del file esportato nella tua area Ultime attività oppure
selezionando il file esportato nella tua area Ultime attività e cliccando Scarica dal menu  5.Icona menu contestuale