Libero Mail da qualsiasi dispositivo

Libero ti permette di accedere e gestire la tua casella Libero Mail da qualsiasi dispositivo e con ogni tipo di connettività.

Dal browser del tuo PC attraverso un’interfaccia semplice e intuitiva sul sito di Libero Mail
 Con l’App Libero Mail per cellulari e tablet scaricabile per Android, IOS o Huawei. Vai alle Faq dell’App
Da browser di smartphone o tablet sempre dal sito Libero Mail:  di seguito le funzioni principali.

• La sezione Home, con le informazioni sulla casella di posta (ultimi messaggi ricevuti, accesso alla posta arrivata, spazio mail) e altri box (widget) con comunicazioni di prodotto, notizie, oroscopo, meteo. Per personalizzare l’area, tocca l’icona Impostazioni, poi Impostazioni, quindi Home: le modifiche si rifletteranno anche accedendo alla Mail da Pc.
  • Drive: anche da mobile puoi utilizzare lo spazio aggiuntivo di Drive per trovare i tuoi file, salvare i file presenti sul tuo device e condividerli.
  • Per passare da una sezione all’altra: tocca il menu di navigazione e seleziona Home, Posta, Rubrica, Drive …
  • Per vedere le mail della tua casella di posta tocca Leggi la posta, oppure accedi alla sezione Posta dal menu. Per vedere i comandi delle funzioni della Posta nel mobile, tocca la voce Modifica, mentre per vedere l’elenco cartelle tocca Cartelle. Cliccando Modifica in alto a destra e poi sulla cartella desiderata, vedrai il menu per gestire le cartelle. Ritroverai la cartella creata da mobile anche accedendo alla tua casella da Pc
  • Per scrivere un messaggio tocca l’icona a forma di matita in basso a sinistra. Per inviare mail con allegati, basta selezionare il comando Allega. Puoi inserire più di un allegato ma ricorda che il tempo di invio dipende dal tempo di connessione su rete mobile e dalla dimensione del messaggio che non può superare i 25 MB
  • Per ricercare mail, clicca sull’icona con la lente in alto a destra
  • NOTA – Accedendo a Libero Mail da mobile, non potrai vedere o modificare i tuoi filtri, che sono comunque attivi. Se è impostato, da mobile vedrai solo il filtro “mittenti bloccati”