Opzioni di recupero della Password

Se hai dimenticato la password puoi recuperarla tu stesso cliccando su questa pagina in base all’opzione che hai inserito in fase di registrazione: numero di Cellulare, Mail secondaria o Domanda segreta. Ricordati: di scrivere le tue risposte per non dimenticarle e di conservarle in un posto sicuro.

IMPORTANTE: per recuperare la password dimenticata o smarrita clicca qui

Ecco le modalità con cui potrai recuperare la password in base all’opzione che hai scelto:

1 . Recupero della password attraverso il Cellulare
Se hai inserito il tuo numero di cellulare, puoi recuperare la password seguendo le istruzioni di recupero che ti invieremo tramite un SMS

2.  Recupero della password attraverso la Mail secondaria
Se hai inserito un tuo indirizzo mail alternativo, purché sia attivo e lo controlli periodicamente, puoi recuperare la password seguendo le istruzioni inserite nella mail che ti invieremo a quell’indirizzo

3. Recupero della password attraverso la Domanda segreta
Se hai inserito la Domanda segreta, puoi recuperare la password attraverso la risposta, dopo 3 giorni dall’ultimo accesso che hai effettuato. Questa opzione sarà visibile solo nel caso tu non abbia inserito il tuo numero di cellulare e la tua mail secondaria.