Come cancellare la registrazione a Libero


Per cancellare la registrazione a Libero, devi andare nella sezione Dati personali e cliccare sul link Cancellazione nel menù a sinistra e seguire l’apposita procedura.

Ti ricordiamo che, con la cancellazione definitiva della tua registrazione, la tua casella di email verrà cancellata e con essa tutto il contenuto compresi i messaggi di posta che non saranno più recuperabili inoltre il tuo Nickname di Community ed eventuali Nicknames aggiuntivi legati a tale registrazione verranno cancellati.

Ovviamente verranno rimossi anche tutti i messaggi, foto e contatti relativi al servizio di Cupido. Infine, nel caso avessi attivato il servizio Sito Personale o Blog o avessi creato album di Foto, tali contenuti verranno definitivamente cancellati.