Revoca del rinnovo automatico


L’opzione di Rinnovo automatico può essere revocata dal tuo pannello di controllo in qualsiasi momento prima della scadenza.
È sufficiente entrare nell’Area Clienti, nella sezione Servizi attivi e cliccare sul link Rimuovi rinnovo automatico sulla riga corrispondente al servizio desiderato.