Posso condividere il mio ambiente di lavoro ad altri? Ad esempio alla mia segretaria?

Con la versione Pro è possibile condividere il tuo ambiente con altri collaboratori o con la tua segretaria, che potrà consultare, monitorare e scaricare tutti i tuoi documenti di acquisto e di vendita in pochi passi.
Per fare questo il tuo collaboratore dovrà registrarsi gratuitamente al piano Libero SiFattura Basic e andare su profilo pubblico , Network SiFattura, e selezionare “Consenti la pubblicazione e ricercabilità del mio profilo pubblico” sotto la voce “Permessi condivisione propri dati nel network”.

Successivamente inserisci il nominativo del tuo collaboratore nella buca di ricerca libera (START) di Libero SiFattura e abilitalo con l’opzione di condivisione (la vedrai comparire solo se avrai un profilo Pro).
Ogni azione che il tuo collaboratore farà sul tuo ambiente verrà tracciata e potrai sempre controllare e verificare eventuali attività da lui svolte.