Come posso far gestire le fatture elettroniche al commercialista?

Con la versione Pro è possibile condividere il tuo ambiente con il commercialista, che potrà consultare, monitorare e scaricare le tue fatture di acquisto e di vendita in pochi passi.

Per fare questo il commercialista dovrà registrarsi gratuitamente al piano Libero SiFattura Basic e andare su network SiFattura e selezionare “Consenti la pubblicazione e ricercabilità del mio profilo pubblico” sotto la voce “Permessi condivisione propri dati nel network”.

Successivamente inserisci il nominativo del tuo commercialista nella barra di ricerca libera di Libero SiFattura e abilitalo con l’opzione di condivisione (la vedrai comparire solo se avrai un profilo Pro).
Ogni azione che il commercialista farà sul tuo ambiente verrà tracciata e potrai sempre controllare e verificare eventuali attività da lui svolte.