Come accedere a Libero SiFattura

Per accedere a SiFattura vai alla pagina di login. L’indirizzo email e la password di SiFattura, sono le stesse dell’account Libero che hai usato per registrarti a SiFattura: sia esso un account con dominio Libero (@libero.it, @inwind.it @iol.it @blu.it, @giallo.it) oppure un account di terzi (come gmail, yahoo, hotmail ecc.).

Quindi se cambi la password di Libero, ricorda di usare quella nuova anche in SiFattura

Al primo accesso, dovrai configurare Libero SiFattura con i dati relativi alla tua attività:

• Inserisci le informazioni per l’intestazione dei documenti: lo poi fare dalle pagine di “Profilo azienda
  • Attiva il “Profilo elettronico”: ti permette di attivare la ricezione e l’invio delle fatture elettroniche attraverso il Sistema Di Interscambio
  • Configura i Contatori e Sezionali secondo le tue esigenze e per avere i corretti numeri progressivi delle fatture rispetto alle fatture che hai eventualmente già emesso.