Selezione, cancellazione, Cestino nell’App Libero Mail

Selezionare i messaggi
Nell’App Libero Mail, tocca l’icona accanto a uno o più messaggi: appare un segno di spunta e, sulla barra in alto dell’App, una serie di comandi.
Per deselezionare, tocca di nuovo l’icona. Se nel menu Impostazioni hai scelto di non mostrare le immagini, al posto dell’icona appare un cerchietto.

Cancellare i messaggi
Per cancellare uno o più messaggi nell’App Libero Mail, selezionali come indicato in Selezione e tocca l’icona Cestino in alto.

Cestino
Puoi cancellare tutti i messaggi presenti nelle cartelle Cestino e Spam dell’App Libero Mail, toccando il Menu in alto a sinistra: in corrispondenza delle relative cartelle, vedrai la voce Svuota. Ricorda che cancellando le mail anche dal Cestino, saranno cancellate anche dai server di Libero o di Virgilio e non potrai più recuperarle.