Lettura e gestione dei messaggi nell’App Libero Mail

Ecco le informazioni che gli utenti hanno ritenuto più utili per gestire i messaggi email nell’App Libero Mail.

– Lettura tradizionale: apri ciascun messaggio dall’elenco
– Lettura a scorrimento: apri un messaggio > scorri col dito da sinistra a destra per passare al successivo e da destra a sinistra per il precedente.
– Inoltra, Rispondi a tutti e Rispondi: apri una mail, e troverai le opzioni in fondo al messaggio.

Messaggi in conversazione (thread)
Se hai più messaggi con lo stesso oggetto, l’App Libero Mail li raggruppa in una conversazione (thread): li vedi dal numero che appare accanto al mittente di ciascun messaggio.
Aprendo una conversazione, vedi i messaggi che la compongono. Se vuoi vederli interamente, tocca su ciascuna mail della conversazione.
Per non visualizzare i messaggi raggruppati: in ciascuna casella tocca “Menu” in alto a sinistra, Impostazioni, Applicazione, Aspetto, Conversazioni

Messaggi Letti/Non letti
Dall’elenco messaggi:
trascina il messaggio da sinistra a destra per renderlo Letto/Non letto
trascina il messaggio da destra a sinistra per cancellarlo.

Allegati
Apri la mail che contiene l’allegato, tocca l’icona dell’allegato per aprirlo.
Ricorda che l’apertura degli allegati non dipende dall’App Libero Mail ma dalle applicazioni installate sul tuo dispositivo; quindi, se non riesci ad aprire l’allegato, potresti non avere installata l’applicazione adatta a visualizzarlo.