Rubrica e contatti nell’App Libero Mail

L’App Libero mail ti dà una visione completa dei contatti presenti nel tuo telefono e nelle caselle Libero o Virgilio.

Rubrica del Dispositivo – L’App Libero Mail può accedere ai contatti della rubrica del tuo telefono o tablet, se le hai dato il consenso esplicito. Se vuoi successivamente modificare le autorizzazioni, devi agire sulle impostazioni dell’App nel tuo dispositivo. Potrai accedere ai contatti della rubrica del cellulare ogni volta che stai per scrivere una nuova mail.

Rubrica della casella di posta – L’App è anche sincronizzata con la rubrica delle caselle email di Libero o Virgilio, presenti nei rispettivi siti.

Contatti suggeriti – Quando componi un messaggio ti vengono suggeriti gli indirizzi di posta dei mittenti delle email che sono presenti nelle tue cartelle di posta “In Arrivo” e “Inviata”.
La funzione suggeriti non è disattivabile. Se non vuoi far apparire un indirizzo nei suggeriti, devi eliminare le corrispondenti mail dalla posta “in Arrivo”, “Inviata” e anche dal “Cestino”.