Non si riesce a scaricare, installare o aggiornare l’App Libero Mail

Se durante lo scaricamento, dopo l’installazione, oppure durante un aggiornamento, ti appaiono messaggi di errore: numero 403,927, 427, 495, 919, “Spazio di memoria insufficiente”, “Non c’è abbastanza spazio”, ecc… è necessario fare alcune verifiche:

• Provare a sospendere l’installazione e riprovare
  • Verificare lo spazio di memoria disponibile sul tuo cellulare ed, eventualmente, liberarlo eliminando dei contenuti o disinstallando alcune App
  • Nel caso l’App sia già installata, provare a disinstallarla e reinstallarla

Se il problema non si risolve, è necessario consultare il Centro Assistenza Google Play
o il Supporto Apple perché il download e l’installazione delle App sono direttamente gestiti da loro.