Non riesci a scaricare, installare o aggiornare l’App Libero Mail

Se non riesci a scaricare, installare o aggiornare l’App Libero Mail, o hai problemi e ti appaiono dei messaggi di errore come numero 403,927, 427, 495, 919, “Spazio di memoria insufficiente”, “Non c’è abbastanza spazio”, ecc… ti consigliamo di fare alcune verifiche.

• Prova a sospendere l’installazione dell’App e a scaricare di nuovo l’aggiornamento
  • Verifica lo spazio di memoria disponibile sul tuo cellulare o tablet e nel caso non fosse sufficiente liberarlo, eliminando dei contenuti o disinstallando alcune app.
  • Nel caso l’App Libero Mail sia già installata, prova a disinstallarla e reinstallarla.
  • Controlla anche i requisiti di sistema dell’App in questa FAQ

Se il problema non si risolve, puoi consultare il Centro Assistenza Google Play o il Supporto di Apple: il download e l’installazione delle App sono gestiti direttamente da loro.