Menu e Impostazioni dell’App Libero Mail

Per accedere alle Impostazioni dell’App Libero Mail, tocca le due linee orizzontali in alto a sinistra e accedi alle Impostazioni dall’icona a forma di ingranaggio in basso a sinistra

Firma – Per impostazione predefinita, la firma è attiva. Per modificare o disabilitare la firma, tocca l’icona Utente in altro a destra, poi Gestione account: la firma predefinita è Inviato da Libero Mail.

Area Clienti (e area Account) – Per accedere all’Area Clienti degli account Libero o Virgilio, tocca l’icona Per Te in basso, poi la scritta Area Clienti in alto. Accederai all’Area riservata del tuo Account Libero o Virgilio che è la stessa che vedi accedendo dai rispettivi siti web. Qui trovi le informazioni sui servizi che hai attivi, le opzioni di sicurezza e molto altro.