Invio, ricezione, sincronizzazione nell’App Libero Mail

Nell’App Libero Mail, invio e ricezione delle mail avvengono automaticamente. Anche la sincronizzazione con Libero Mail (nel sito web) è immediata: se per esempio sposti, invii o cancelli messaggi dalla webmail.

Ricorda però che l’App Libero Mail è su un dispositivo mobile (smartphone o tablet); invio, ricezione o sincronizzazione in qualche caso potrebbero non essere istantanei a causa della rete dati utilizzata o del wi-fi, che potrebbero essere assenti, insufficienti o instabili.

Per sincronizzare manualmente tocca e trascina dall’alto verso il basso l’elenco messaggi.

Per comporre una nuova email nell’App Libero Mail, clicca l’icona “Matitina” in basso a destra.

Conferma di lettura – Mentre scrivi una email, puoi toccare il menu con i tre puntini in alto a destra; quindi, la voce “Richiedi conferma di lettura”: riceverai una notifica quando il destinatario leggerà il messaggio.