Come spostare un messaggio in una Cartella

Per spostare un messaggio in una Cartella  puoi scegliere di:

• Trascinare il messaggio selezionato con il mouse e spostarlo nella Cartella di destinazione desiderata
  • Selezionare il messaggio e cliccare su Sposta nel menu Altro ed infine scegliere la Cartella di destinazione desiderata. Se hai creato più indirizzi secondari nella stessa Casella di posta, puoi spostare un messaggio anche in una cartella di un altro account

Con queste stesse modalità puoi spostare anche più messaggi contemporaneamente.

Inoltre se sei in Posta arrivata e selezioni uno o più messaggi appare nella toolbar una icona dedicata per spostare i messaggi  (tra le icone di Spam ed Archivia).
Premendo questa icona potrai spostare i messaggi in una cartella personale o nelle altre categorie della posta in arrivo.