Come inserire una Firma nei messaggi

Quando invii un messaggio dal sito Libero Mail, puoi impostare una firma predefinita per tutti i messaggi o inserirla a mano ogni volta.

Come creare la firma per Libero mail da web
Clicca l’icona Impostazioni l’ingranaggio in alto a destra, poi Posta e quindi Firme. Nella pagina dedicata puoi aggiungere una firma e scegliere se impostarla per i nuovi messaggi e/o per le risposte e per gli inoltri.
E’ possibile configurare una o più firme selezionando il comando Aggiungi una nuova firma. Si aprirà un form da compilare con i seguenti campi:

• Il nome Firme: questo campo ti servirà a distinguerle, nel caso in cui tu ne abbia creata più di una, ad esempio una personale e l’altra per l’ufficio
  • La firma: digita il testo che vuoi mostrare all’interno dei tuoi messaggi di posta. Ricordati di salvare le modifiche. Una volta creata, potrai decidere di Impostarla come predefinita, per averla sempre visibile nei nuovi messaggi di posta che invierai oppure potrai aggiungerla ad ogni messaggio di posta nelle risposte o negli inoltri. Nella pagina Scrivi Messaggio basta cliccare sul menu Firme e selezionare quella che hai creato
  • Aggiungi la firma sotto il testo citato o sopra il testo citato: questo comando ti permette di decidere in che posizione visualizzarla.

Per creare una firma in Libero Mail App, leggi la Faq dedicata
Per creare una firma se utilizzi client o app di terzi, consulta le istruzioni del tuo client