Blocco e sicurezza nell’App Libero Mail

Per accedere con maggiore sicurezza all’App Libero Mail, puoi creare un codice PIN di blocco dedicato, oppure utilizzare l’impronta digitale che hai impostato sul tuo smartphone o tablet.

Tocca il Menu dell’App (le due linee orizzontali in alto a sinistra) e vai alle Impostazioni dall’icona a forma di ingranaggio in basso a sinistra.
Poi, nella sezione Sicurezza, tocca Protezione con Pin, Sblocco Biometrico (Android) o Protezione con Pin, Face ID (IOS)

A questo punto potrai scegliere il metodo di blocco fra quelli disponibili nel tuo dispositivo: comunemente sono il PIN o l’impronta digitale in Android, il PIN, l’impronta digitale oppure il riconoscimento del volto (Face ID) in IOS.