Attività: uso e funzionalità

Puoi accedere all’elenco Attività di Libero Mail cliccando sulla voce nel menu principale.

L’elenco delle attività è inizialmente uno solo ma potrai poi aggiungerne cliccando la voce in basso a sinistra.

A caratterizzare una attività è principalmente l’Oggetto. Per organizzare al meglio le cose da fare e le notifiche puoi impostare i seguenti campi.

• La data di scadenza
  • Un promemoria
  • I tre stati principali: non iniziata, in corso, completata; più due stati per attività sospese: in attesa e rinviata.
  • La priorità

Premendo l’icona doppia frecciapuoi cambiare ordinamento, verso escludere dall’elenco le attività completate.

L’ordinamento per “Urgenza” si basa sulla data di scadenza delle attività, poi usa l’ordine alfabetico escludendo quelle completate che vengono messe in fondo.

E’ possibile creare un’Attività partendo da una mail. Nella finestra della mail, clicca la voce “Altro“, quindi Crea attività: la mail apparirà nell’elenco Attività

WIDGET
Il widget delle Attività appare nella Home di Libero Mail e mostra le attività non completate con la data di scadenza