Aspetto e schermo nell’App Libero Mail

Ecco come modificare le impostazioni relative all’aspetto e allo schermo nella tua App Libero Mail.

Tocca il Menu, poi Impostazioni, quindi Aspetto: qui potrai cambiare il Tema (chiaro o scuro), definire un colore diverso per ciascuno dei tuoi account, decidere se far apparire o meno l’Avatar, scegliere se visualizzare il messaggio in anteprima nell’elenco (Snippet)

Per abilitare la rotazione dello schermo, devi attivare la funzione dalle impostazioni dell’APP, non solo dalle impostazioni dello smartphone:
tocca il menu dell’App (in alto a sinistra), poi Impostazioni (in basso), quindi Applicazione: infine abilita “RUOTA SCHERMO”