Il pannello di amministrazione: dettagli e funzionalità

Il Pannello di Amministrazione è l’area dove potrai gestire le impostazioni della tua Mail Personal o Mail Business.

Per accedere, devi usare l’indirizzo email e la password della casella Libero che hai usato per attivare Mail Personal o Mail Business, oltre al PIN che riceverai al cellulare impostato durante l’attivazione della tua mail.

Cosa puoi fare nel Pannello di Amministrazione.

1. Creare la tua prima casella Mail Personal o Mail Business (se non l’hai già fatto)
  2. Creare altre caselle, se il tuo piano te lo permette
  3. Sospendere temporaneamente una o più caselle o riattivare le caselle precedentemente sospese
  4. Impostare una nuova password delle tue caselle qualora l’avessi persa
  5. Personalizzare l’interfaccia con loghi e colori
  6. Modificare il numero di cellulare utilizzato per accedere al Pannello di Amministrazione
  7. Cancellare una o più caselle Mail Personal o Business

Per accedere al Pannello di Amministrazione di Mail Personal clicca qui
Per accedere al Pannello di Amministrazione di Mail Business clicca qui