La password di Libero Mail PEC

La password di Libero Mail PEC è specifica e diversa dalla password di Libero. Il primo passo per proteggere la tua Privacy con Libero Mail PEC è creare una password affidabile e mantenerla aggiornata.

COME CREARE UNA PASSWORD AFFIDABILE PER LIBERO MAIL PEC
Non usare la password di Libero Mail PEC per registrarti su altri siti, portali, social network ecc.
Crea la password usando un mix casuale di lettere – maiuscole e minuscole – numeri e caratteri speciali: [. – _ @ + $ !]
La lunghezza della password deve essere compresa tra 8 e 20 caratteri.
Non sono ammesse lo username di Libero, il tuo nome e cognome e l’indirizzo PEC o le tue vecchie password
– Cambia la password di frequente

COME CONSERVARE LA PASSWORD DI LIBERO MAIL PEC
Non comunicare la password a nessuno
Non scrivere mai la password su bigliettini adesivi o fogli che lasci in giro
– Mai inviarla per mail, anche se il richiedente ti sembra affidabile (banca, portale, un sito di fiducia, ecc.): nessun ente serio chiederà mai la password per email.
Ad ogni cambio, memorizza la nuova password o inseriscila in una app per la gestione delle password: ne esistono anche gratuite per pc e smartphone.

COME RECUPERARE LA PASSWORD DI LIBERO MAIL PEC
Vai alla pagina di accesso di Libero Mail PEC e clicca su “Hai dimenticato la password?