Come ricevere e inoltrare messaggi in Libero Mail PEC

La casella Libero Mail PEC è configurata in modo da ricevere messaggi sia da altre caselle di posta certificata che da caselle di posta normale.

Se vuoi ricevere mail al tuo indirizzo Libero Mail Pec da un indirizzo di posta normale, ecco come devi fare:

• Accedi dal sito Libero Mail PEC
  • Clicca il menu Impostazioni (in alto) poi Posta quindi Posta ordinaria no spam
  • Scegli le varie opzioni e clicca Salva in basso

Per inoltrare le mail che ricevi nella casella Libero Mail PEC anche al tuo indirizzo di posta ordinario, cioè inviare una copia del messaggio alla casella ordinaria, ecco come fare:

• Accedi dal sito Libero Mail PEC
  • Clicca il menu Impostazioni (in alto) poi Posta quindi Copia PEC
  • Inserisci l’indirizzo di destinazione e scegli le altre opzioni
  • Clicca su Salva modifiche