Nuova interfaccia Libero Mail PEC

Libero Mail PEC si è arricchita di una nuova grafica e nuove funzionalità: la nuova interfaccia consente di leggere e inviare la posta certificata comodamente da PC, da smartphone o da tablet.

nuova-pec

La nuova Libero Mail PEC richiede però l’utilizzo di browser (Internet Explorer, Edge, Chrome, Firefox, Safari) e sistemi operativi aggiornati

Se non viene eseguito l’aggiornamento del browser si continuerà ad utilizzare la versione precedente.

La casella, in sintesi, è sempre la stessa:

• se utilizzi solo sistemi aggiornati vedrai la nuova Libero Mail PEC
  • se utilizzi anche sistemi obsoleti continuerai a visualizzare la versione precedente