Nuova interfaccia Libero Mail PEC

Libero Mail PEC si è arricchita di una nuova grafica e nuove funzionalità: la nuova interfaccia consente di leggere e inviare la posta certificata comodamente da PC, da smartphone o da tablet. L’aggiornamento alla nuova interfaccia avviene automaticamente per tutte le caselle: l’utente non deve fare nulla. Requisito indispensabile è disporre di browser e un sistema operativo aggiornato: vai alla pagina dei requisiti di sistema per Libero Mail PEC

nuova-pec

La casella, in sintesi, è sempre la stessa anche se alcune funzioni possono essere chiamate in modo diverso.
Per accedere alle Impostazioni, clicca l’icona “ingranaggio” in alto a destra accanto all’indirizzo.
Tra le novità, l’occupazione spazio che ora trovi in alto a destra e la possibilità di salvare rapidamente i messaggi
Per salvare un messaggio, selezionalo, clicca “Altro” nel menu in alto, quindi “Salva come EML”

Trattandosi di una evoluzione tecnica obbligatoria per tutte le caselle, non è possibile tornare all’interfaccia precedente. Se avessi qualche problema di visualizzazione con Libero Mail PEC, dovrai aggiornare il browser