Come attivare Libero Drive

Per utilizzare i tuoi 2GB di spazio gratuito devi attivare Libero Drive accedendo alla tua casella dal sito di Libero Mail

attiva_drive
Segui i passaggi per l’attivazione e potrai utilizzare da subito il tuo spazio gratuito di archiviazione file.

Seleziona il bottone Attiva che trovi in basso a sinistra, nella sezione Drive di Libero Mail, si aprirà un pop-up dove ti verranno richieste alcune informazioni di verifica che ti permetteranno di attivare in modo sicuro il servizio:

1. Inserisci il numero di telefono, per ricevere il codice di verifica
2. Inserisci il codice ricevuto via SMS e visualizzerai un messaggio di avvenuta attivazione.