Attiva gratuitamente la modalità “Password sicura”proteggi il tuo account con un doppio controllo:

la password e un codice di verifica via SMS sul tuo cellulare.

Mail

Utilizzo di un client

Tutto sull'utilizzo di un client di posta, configurazioni ed eventuali problemi tecnici

Torna all’elenco

Quali sono i parametri di configurazione per il client di posta?

Le caselle email attivate gratuitamente con la registrazione a Libero sono consultabili tramite programmi di Posta (client) in modalità IMAP4/POP3 con qualsiasi connettività.

Parametri per configurare la mail di LIBERO

NOME UTENTE: il nome utente deve essere inserito comprensivo di dominio.
Ad esempio: mario.rossi@libero.it, mario.rossi@iol.it, mario.rossi@inwind.it, mario.rossi@blu.it

PASSWORD: la tua password scelta in fase di registrazione.

Ti consigliamo di configurare il client di posta inserendo i parametri IMAP4:

Consultazione posta con client
Porta
 Libero Inwind Iol Blu
 Server Posta in arrivo (IMAP4) con SSL 993imapmail.libero.it
 Server Posta in arrivo (IMAP4) 143imapmail.libero.it
 Server Posta in uscita (SMTP) con SSL 465

smtp.libero.it
(selezionando la richiesta di autenticazione)

Se invece preferisci configurare il client in POP3:

Consultazione posta con client
Porta
 Libero Inwind Iol Blu
 Server Posta in arrivo (POP3) con SSL 995popmail.libero.it
 Server Posta in arrivo (POP3) 110popmail.libero.it
 Server Posta in uscita (SMTP) con SSL 465

smtp.libero.it
(selezionando la richiesta di autenticazione)

Vai alle nostre guide e troverai tutte le informazioni per configurare il tuo client di posta:

• Configurazione del cellulare: consulta la guida per configurare  il tuo account Libero Mail nel programma di posta che utilizzi sul tuo smartphone o tablet
  • Configurazione da PC:  consulta la nosta guida per configurare il tuo client di posta per Windows o per Mac.

Questa risposta ha risolto il tuo problema? Si No, contattaci
Sei proprio sicuro di connetterti ad internet con Infostrada o di essere abbonato a Libero Mail Plus?

Si   No

Puoi utilizzare un client di posta solo se utilizzi connessione Infostrada o sei abbonato a Libero Mail Plus. Controlla se la tua casella è associata al contratto Infostrada o scopri Libero Mail Plus
Contattaci    Chiedi aiuto per risolvere il tuo problema

Vedi anche