Quali sono i parametri di configurazione per il client di posta?
Libero Aiuto » Mail » Utilizzo di un client

Le caselle email attivate gratuitamente con la registrazione a Libero sono consultabili tramite programmi di Posta (client) in modalità IMAP4/POP3 con qualsiasi connettività.

Parametri per configurare la mail di LIBERO

NOME UTENTE: il nome utente deve essere inserito comprensivo di dominio.
Ad esempio: mario.rossi@libero.it, mario.rossi@iol.it, mario.rossi@inwind.it, mario.rossi@blu.it

PASSWORD: la tua password scelta in fase di registrazione.

Ti consigliamo di configurare il client di posta inserendo i parametri IMAP4:

Consultazione posta con client
Porta
 Libero Inwind Iol Blu
 Server Posta in arrivo (IMAP4) con SSL 993imapmail.libero.it
 Server Posta in arrivo (IMAP4) 143imapmail.libero.it
 Server Posta in uscita (SMTP) con SSL 465

smtp.libero.it
(selezionando la richiesta di autenticazione)

Se invece preferisci configurare il client in POP3:

Consultazione posta con client
Porta
 Libero Inwind Iol Blu
 Server Posta in arrivo (POP3) con SSL 995popmail.libero.it
 Server Posta in arrivo (POP3) 110popmail.libero.it
 Server Posta in uscita (SMTP) con SSL 465

smtp.libero.it
(selezionando la richiesta di autenticazione)

Vai alle nostre guide e troverai tutte le informazioni per configurare il tuo client di posta:

• Configurazione del cellulare: consulta la guida per configurare  il tuo account Libero Mail nel programma di posta che utilizzi sul tuo smartphone o tablet
  • Configurazione da PC:  consulta le nostre guide per configurare il tuo client di posta per Windows o per Mac.

Questa faq ha risolto il tuo problema? Si     No, contattaci Torna indietro

Sei proprio sicuro di connetterti ad internet con Infostrada o di essere abbonato a Libero Mail Plus?

Si   No

Puoi utilizzare un client di posta solo se utilizzi connessione Infostrada o sei abbonato a Libero Mail Plus. Controlla se la tua casella è associata al contratto Infostrada o scopri Libero Mail Plus