Login e Password

Registrazione

Come ci si registra a Libero e si gestiscono i propri dati

Torna all’elenco

Come ci si registra a Libero

La registrazione al nostro portale è semplice e veloce ma soprattutto sicura, ossia ti aiuta a "blindare" i tuoi dati di accesso e nel caso li dimentichi e a recuperarli anche on-line. Il controllo su eventuali errori di inserimento dei campi viene effettuato mentre li riempi, riducendo il tempo di verifica.

Durante la registrazione ti viene richiesto anche un indirizzo di e-mail secondaria oppure un numero di cellulare, che verrà utilizzato, in caso di perdita della password, per un rapido e sicuro recupero. L'inserimento di almeno uno dei due campi è obbligatorio per concludere la registrazione, consigliamo di indicare una casella di e-mail attiva o un numero di cellulare vero.

Al momento dell’inserimento della password, un led colorato, indica il livello di sicurezza della parola chiave inserita, se è rosso, indicherà una password, insicura, facile da indovinare, che mette a rischio i propri dati di accesso, se è giallo indica una password poco sicura, il verde invece segnala una buona scelta di password.

Questa risposta ha risolto il tuo problema? Si No, contattaci
Contattaci    Chiedi aiuto per risolvere il tuo problema

Vedi anche