Il completamento automatico

Il completamento automatico è la funzione che ti consente di ricevere suggerimenti sui destinatari da inserire nel campo A nella pagina Scrivi Messaggio.

E’ sufficiente cliccare su Scrivi Messaggio e digitare la prima lettera dell’indirizzo email o del nome del contatto che desideri inserire tra i destinatari per avere dei suggerimenti sull’indirizzo email completo senza doverlo scrivere per intero.

La funzione del completamento automatico è estesa anche ai Gruppi: digita nel campo A le iniziali del nome del Gruppo a cui vuoi inviare la mail e ti verrà suggerito il nome da inserire.