Posso personalizzare le mie email in uscita da Libero SiFattura?

La funzione è prevista nei piani SiFattura Lite e Pro e permette di personalizzare i testi delle email in uscita

Vai su Impostazioni,  Profilo Azienda
Clicca sulla voce Modelli email (a sinistra)
Scegli il modello e personalizza il testo della mail

Con i piani SiFattura Lite e Pro puoi anche inviare le email e i documenti attraverso il tuo account di posta elettronica

Vai su Impostazioni,  Profilo Utente
Clicca sulla voce Account email (a sinistra)
Inserisci il tuo account mail

Puoi selezionare questa configurazione come predefinita così, dai successivi invii, il sistema userà questo account di posta per l’invio di fatture.