Cos’è Libero SiFattura

Libero SiFattura è un gestionale amministrativo completo per fatturare in maniera semplice e veloce e avere il proprio business sotto controllo. Consente di gestire in completa autonomia l’intero processo di fatturazione elettronica: dalla creazione, alla ricezione, fino alla conservazione dei documenti.
Non serve installare software: basta collegarsi alla pagina e attivare il servizio con un account Libero: puoi fare l’accesso con le tue credenziali (le stesse della posta) oppure, se non hai un account Libero, crearne uno nuovo.

Libero SiFattura è disponibile in tre Piani che trovi nella pagina dei prezzi
– Basic: gratuito
– Lite e Pro: i piani a pagamento

Al piano prescelto è possibile aggiungere 3 pacchetti di crediti per la conservazione legale delle fatture per 10 anni.