Come faccio a rendermi visibile agli utenti del network

Impostare la corretta visibilità del tuo profilo nel network SiFattura è importante per permettere agli altri utenti di cercarti e darti accesso al loro gestionale.

Per renderti visibile agli utenti del network:

Vai in menu Impostazioni,  Network SiFattura per decidere quali dati condividere

Sotto la voce “Permessi condivisione propri dati nel network” puoi scegliere se consentire la pubblicazione e la ricercabilità del tuo profilo. Questo è fondamentale selezionarlo nel caso in cui tu voglia essere invitato ad accedere al gestionale di un altro utente SiFattura.

Sotto la voce “Permessi utilizzo dal network” puoi decidere se visualizzare il profilo di altri utenti Libero SiFattura – Questo può agevolarti nella compilazione delle fatture per recuperare in automatico i dati anagrafici dei tuoi clienti