Come acquistare Libero SiFattura

Puoi acquistare SiFattura online, con i seguenti metodi di pagamento:

– Carta di credito è possibile pagare l’abbonamento tramite carte di credito VISA, VISA Electron (comprese le carte Postepay), American Express e Mastercard.
–Paypal selezionandolo come metodo di pagamento nell’apposita pagina del processo d’acquisto.

All’acquisto il sistema di pagamento effettua una credit reservation di 1 euro per controllare la validità della carta di credito. E’ un’operazione tecnica: la disponibilità della carta diminuisce temporaneamente di 1 euro, ma nessun importo viene scalato dalla carta. Dopo alcuni giorni, la reservation scade automaticamente, riportando la disponibilità della carta al valore precedente.
ATTENZIONE: la durata della credit reservation è stabilita dai singoli circuiti delle carte di credito e, in alcuni casi, può arrivare a 30 giorni.

Il pagamento e l’attivazione del servizio avviene contestualmente all’atto dell’acquisto.