Indirizzi di posta secondari in un unico Account

In Libero Mail puoi consultare in un unico Account la posta che ricevi su tutti i tuoi indirizzi di posta: Libero, Virgilio o altri provider (Gmail, Yahoo, Tiscali, Fastweb e altri).
Per aggiungere alla tua casella di posta Libero altri Account (Multiaccount) vai in Impostazioni (dalla rotella in alto accanto a Esci) poi clicca Account (a destra) e seleziona Aggiungi Account. Condizione necessaria è che gli account che vuoi aggiungere supportino l’accesso POP/IMAP.

Una volta aggiunti altri account, nella tua Libero Mail, potrai:
– Ricevere le mail destinate a tutti i tuoi indirizzi di posta elettronica
– Scrivere mail scegliendo il mittente dei tuoi messaggi: ti basta cliccare Scrivi e scegliere l’indirizzo con il quale mandare il messaggio dalla tendina Da
– Spostarti tra un account e l’altro: gli account aggiuntivi sono nella colonna sinistra sotto la voce “Jumbo Mail”
– Modificare o rimuovere un account: entra nella sezione Account delle Impostazioni e, in corrispondenza dell’account prescelto, seleziona la voce Modifica o l’icona cestino.
– E inoltre potrai gestire tutti gli account insieme usando Posta Unificata

Importante: con gli account secondari alcune funzionalità sono inibite, ad esempio l’invio con JumboMail e le impostazioni sono riservate solo all’account principale.

– Se non riesci ad aggiungere un account secondario, leggi questa Faq
Se non riesci ad aggiungere un account secondario specifico come Gmail, Yahoo, Hotmail, leggi la Faq
Per conoscere quali sono le differenze tra POP3 e IMAP4 vai a questo articolo
Ulteriori informazioni nel Tutorial Multiaccount di Libero