Gli indirizzi usa e getta o alternativi in Mail Plus

Con Libero Mail Plus puoi creare degli indirizzi di posta usa e getta, cioè indirizzi alternativi. Possono essere utili se preferisci scegliere un indirizzo diverso da quello principale per comunicare. Puoi creare fino a 15 indirizzi diversi ogni anno (fino a 6 contemporaneamente) e gestirli dalla casella principale: i messaggi destinati agli indirizzi alternativi, arriveranno nella tua casella principale.

• Per creare un indirizzo usa e getta (alias), accedi alle Impostazioni (icona ingranaggio in alto a destra) della tua casella, seleziona la voce Account e, alla voce Indirizzi usa e getta, inserisci l’indirizzo desiderato e clicca Crea.
  • Per cancellare un indirizzo usa e getta, basta tornare in Account cliccare Elimina accanto al corrispondente.

IMPORTANTE: ogni anno è possibile creare fino a 15 indirizzi alternativi (dopo 15 creazioni e cancellazioni non sarà più possibile impostarne altri), usandone un massimo di 6 in contemporanea. Gli indirizzi usa e getta cancellati non possono più essere ricreati né utilizzati. Alla scadenza senza rinnovo dell’abbonamento Libero Mail Plus tutti gli alias vengono rimossi e non sono più utilizzabili.

• Non puoi inviare una Jumbo Mail da un indirizzo usa e getta: scrivendo una Jumbo Mail nel campo Mittente dei messaggi risulterà il tuo indirizzo principale
  • Non puoi accedere a Libero tramite un indirizzo usa e getta. Gli indirizzi usa e getta (alias) non sono account di Libero ma solo indirizzi virtuali. Non possono pertanto essere utilizzati per accedere al portale e ai suoi servizi
  • Dagli indirizzi “usa e getta” non parte alcun messaggio di risposta automatico o di errore.