Cosa succede quando il servizio scade e viene disattivato


Se Libero SiFattura Lite o Pro non vengono rinnovati, alla data di scadenza il relativo piano sarà disattivato.
Con la disattivazione non godrai più delle caratteristiche del piano Lite o Pro ma potrai continuare ad accedere a SiFattura limitatamente a quanto previsto dal piano Basic.

Se avevi acquistato un pacchetto di crediti non potrai più archiviare nuove fatture, mentre quelle che avevi già messo in conservazione rimarranno archiviate per i 10 anni previsti dalla legge.

Per tornare da un piano Basic a uno Lite o Pro, occorrerà procedere nuovamente all’acquisto.

CHIUSURA DEFINITIVA SIFATTURA (BASIC) E RECUPERO FATTURE
IMPORTANTE – Prima di cancellare SiFattura Basic, ricorda di scaricare tutti i documenti come indicato di seguito. Una volta cancellato, infatti, perderai interamente l’account SiFattura, tutti i documenti e non sarà più possibile recuperarli.

Procedura di cancellazione SiFattura
Accedi a SiFattura, e vai in Esportazione dati e documenti: clicca il pulsante Strumenti in alto a destra nella barra blu, quindi Esporta.
Scegli i vari tipi di documento e i periodi.

Cliccando Esporta sarà generato un file con estensione .zip che potrai scaricare:
–        cliccando il link che troverai nella mail che ti arriverà in automatico
–        cliccando il nome del file esportato nella tua area Ultime attività
–        selezionando il file esportato nella tua area Ultime attività e cliccando Scarica dal menu contestuale menu_contestuale
Al termine, accedi all’Area Clienti di Libero, vai su Servizi attivi e clicca Cancella SiFattura Basic