Quali sono i piani di Mail Personal e Mail Business

Mail Personal e Mail Business sono previsti in 4 varianti, che differiscono per spazio e tool disponibili, in base alle tue esigenze,
Dalla versione più essenziale con 1 casella di posta personalizzata da 5 GB, al piano più completo, con 5 caselle di posta personalizzata da 1 TB a casella e applicazioni compatibili con Office per lavorare (e collaborare) su documenti di testo, fogli di calcolo e presentazioni direttamente dalla tua mail, oltre a uno spazio cloud dove salvare tutti i tuoi file.