LiberoGioco: come accedere e utilizzarlo

LiberoGioco è il servizio di Libero.it dedicato alle scommesse e ai giochi online. Un portale gestito dalla nuova società concessionaria di Stato per l’esercizio dei giochi pubblici del Gruppo Italiaonline, che propone centinaia di eventi sportivi su cui pronosticare.

Puoi registrarti con un account Libero già attivo (quindi con lo stesso indirizzo email e password) oppure tramite account di qualsiasi altro tipo.
Cliccando il pulsante REGISTRATI in alto a destra nella homepage, appaiono le opzioni di registrazione: con casella Libero esistente, creando una nuova casella Libero, oppure utilizzando appunto la casella di un altro provider.

Password – Se usi un account Libero, la password sarà la stessa per tutti i servizi (Mail, LiberoGioco, Community…).

Cambio e recupero password – I sistemi per modificare la password o recuperarla se la dimenticassi, sono uguali. Non dimenticare, se cambi password, di utilizzare quella nuova ovunque richiesta e di sostituirla per esempio nelle app di posta su cellulari e tablet o in eventuali programmi di posta su pc.

Assistenza – Per LiberoGioco abbiamo creato un Team di Supporto dedicato che risponde a qualsiasi esigenza: lo raggiungi tutti i giorni dall’Area Contatti.